На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 401 подписчик

Свежие комментарии

СУХОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.

СУХОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.

Сухой яблочный пирог VCUSNA.RU

Описание:

Сухой яблочный пирог поражает оригинальностью приготовления, поэтому советуем попробовать это блюдо хотя бы для эксперимента. Дело в том, что тесто в прямом смысле слова здесь не нужно, просто смешиваем манку, муку, сахар и разрыхлитель. Под воздействием высокой температуры в духовке яблока начинают пускать сок, и тут мы наблюдаем просто чудо!

Сок увлажняет сухую смесь, манка набухает, сахар тоже начинает плавится - и в итоге мы получаем готовый пирог с начинкой.

Ингредиенты:

  1. Мука - 1 стакан;
  2. Манная крупа - 1 стакан;
  3. Сахар - 100 грамм;
  4. Разрыхлитель - 1 столовая ложка;
  5. Яблоки - 1 килограмм;
  6. Масло сливочное - 100 грамм.

Способ приготовления:

1. Для начала в муку добавим манную крупу, сахар, разрыхлитель и хорошо перемешаем.
2. Затем яблоки натрём на крупной тёрке.
3. В разъемную форму выложим сухую смесь (тонкий слой), сверху яблоки, слои чередуем, последним слоем выложим сухую смесь.
4. Сверху пирог накроем слоем нарезанного сливочного масла.
5. Ставим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут, до готовности.

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/suhoj-yablochnyj-pirog-recept.html

наверх