На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 401 подписчик

Свежие комментарии

Слоеные пирожки с бараниной

Слоеные пирожки с бараниной.

Слоеные пирожки с бараниной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 1 большая луковица
  • 1 большой пучок кинзы
  • 500 г бараньего фарша
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • сливочное масло
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 1 желток

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.

Измельчить кинзу. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Шаг 2

В большой сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла, положить лук и чеснок, обжарить на сильном огне до мягкости, 5 мин. Добавить фарш вместе с зирой, обжаривать на сильном огне, все время разбивая комки вилкой, до изменения цвета, 4–5 мин. Снять с огня, добавить яйца, кинзу, соль и перец, немного остудить.

Шаг 3

Тесто разрезать на 8 одинаковых частей, каждую часть раскатать в тонкий прямоугольник. На половину каждого куска выложить фарш, накрыть второй половиной куска, защипнуть, смазать смесью желтка с 1 ч. л. растопленного масла. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке до золотистой корочки, примерно 20 мин.

https://www.gastronom.ru/recipe/19537/sloenye-pirozhki-s-bar...

наверх