На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Морковное печенье “Лимончики”

Морковное печенье “Лимончики”

 

Морковное печенье "Лимончики"
Пусть вас не пугает в составе печенья морковь, она практически не ощущается по вкусу, зато придает печенью очень веселый цвет. Обязательно попробуйте сделать это морковное печенье, ваши близкие обязательно вам скажут спасибо!
Состав:
350 гр. пшеничной муки
200 гр. сахара
120 гр. сливочного масла
250 гр. целой моркови
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
цедра одного лимона
Приготовление:
В чашке растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
Морковное печенье "Лимончики"
Добавить натертую на мелкой терке морковь и хорошо перемешать, чтобы начал выделяться сок.
Морковное печенье "Лимончики"
Всыпать в чашку муку, добавить соду, гашенную уксусом, лимонную цедру и быстро замесить тесто.
Морковное печенье "Лимончики"
Отделить от теста небольшой кусочек и скатать его в шарик, затем сформировать в печенье, толщиной 2 см.
Морковное печенье "Лимончики"
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Готовое печенье снять с противня и переложить на сервировочное блюдо.
Перед подачей печенье обязательно должно остыть.
Морковное печенье "Лимончики"

http://zametkipovara.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/kokosovoe...

Картина дня

наверх