На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 401 подписчик

Свежие комментарии

Пирог с луком

Пирог с луком.

Пирог с луком

Для рецепта лукового пирога нам понадобится:

ингредиенты для лукового пирога

для теста:

- маргарин 200 гр;
- яйцо1 шт;
- сметана 200 гр;
- соль 1 щепотка;
- желток 1 шт;
- сода, уксусом гашенная 1 ч.л.;
- пшеничная мука 4 стакана.

для начинки:

- плавленый сырок 2 шт;
- яйцо 4 шт;
- помидор 2 шт;
- зелень (петрушка, укроп);
- лук 4 шт.

 

Рецепт приготовления пирога с луком

Для теста натереть маргарин на крупной терке.

натереть маргарин. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Добавить сметану и погашенную соду. Перемешать.

Добавить сметану и погашенную соду. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Добавить яйцо и соль. Перемешать.

Добавить яйцо и соль. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Добавить половину муки. Перемешать.

Добавить половину муки. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Замесить тесто, добавляя оставшуюся муку небольшими частями. (вот вам и слоено-песочное тесто, кстати)

Замесить тесто. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Для начинки очистить, помыть и нарезать полукольцами весь лук.

нарезать полукольцами весь лук. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Обжарить его на растительном масле до коричнево-золотистого цвета.

Обжарить его на растительном масле. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Натереть плавленый сырок на крупной терке. (с твердым сыром это уже был бы сырный пирог!)

Натереть плавленый сырок. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Помыть и порезать на маленькие кубики помидоры.

порезать помидоры. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Смешать в глубокой чашке яйца, порезанные помидоры и натертый сырок.

Смешать все в глубокой чашке. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Посолить. Перемешать.

Посолить. Перемешать. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Добавить обжаренный лук. Перемешать.

Добавить обжаренный лук. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Помыть и измельчить зелень.

измельчить зелень. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Добавить к начинке измельченную зелень. Перемешать.

Добавить зелень к начинке. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Порезать на две неравные части тесто.

Порезать на две неравные части тесто. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Раскатать большую часть скалкой.

Раскатать большую часть скалкой. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Выложить раскатанное тесто в формы для запекания так, чтобы получились высокие бортики.

Выложить раскатанное тесто в формы для запекания. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Выложить начинку.

Выложить начинку. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Раскатать оставшуюся часть теста и закрыть ею пирог. Соединить края.

Раскатать оставшуюся часть теста и закрыть ею пирог. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Самазать желтком и сделать несколько отверстий.

Намазать желтком и сделать несколько отверстий. пошаговое фото этапа приготовления пирога с луком

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до полной готовности пирога примерно 40 минут.



Пирог с луком. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке

Пирог с луком готов! Подавать лучше в холодном виде со сладким чаем или кофе.

Пирог с луком готов

Приятного аппетита!

http://edaetoprosto.ru/kulinar/xblud064/sup.htm

наверх