Овсяное пирожное.
Овсяное пирожное внешне похоже на пирог, однако на вкус - это действительно пирожное. При запекании сгущенное молоко становится похожим на мягкую карамель, и в сочетании с хрустящими орехами и расплавленным шоколадом пирожное получается очень нежным и вкусным. Налейте к овсяному пирожному стакан молока и Ваш идеальный завтрак или полдник готов.
Смешать овсяные хлопья, сахар, муку и разрыхлитель.
Сливочное масло и молоко нагреть в микроволновой печи. Добавить масло и молоко в миску, все тщательно перемешать.
Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания, разровнять.
Сверху налить сгущенное молоко, размазать по всему тесту.
Подготовить начинку, перемешав для этого кокосовую стружку, орехи, изюм, шоколад. По желанию Вы можете добавить разные орехи, кунжут или другие сухофрукты.
Равномерно распределить начинку поверх сгущенного молока. Запекать овсяное пирожное в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Начинка должна стать, как карамель.
После того, как овсяное пирожное остынет, разрезать его на порции.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии