На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Порционный пирог с сыром и колбасой

Порционный пирог с сыром и колбасой.

Ингредиенты
сметана
 0,5 ст.
соль
 0,5 ч.л.
сахар
 1 ч.л.
мука
 2-2,5 ст.
сыр
 150 г
колбаса (копченая)
 100 г
овощи (сушеные)
 2-3 ч.л.
Процесс приготовления

В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать постоять в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку, молоко и растительное масло. После первого замеса добавить дрожжевую массу и, при необходимости, немного муки. Дать хлебопечке выполнить полный процесс замеса. Тесто получается воздушное, а выпечка из него очень мягкая, вкусная и ароматная. Если вы будете делать тесто без хлебопечки, то его следует помять руками на столе, накрыть полотенцем и дать подойти.

Тесто раскатать до толщины примерно 3-5 мм.

Сыр натереть на терке, копченую колбаску или ветчину (можно добавить маринованные или жареные грибы) нарезать соломкой.

На раскатанный пласт теста равномерно распределить начинку, посыпать сушеными овощами (у меня смесь овощей с приправами и сушеной зеленью).

Затем разрезать пласт на прямоугольники одинакового размера и свернуть рулеты.

Рулеты выложить в форму и дать подойти минут 30 в теплом месте.

Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и маком.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.

Вынуть пирог из формы и дать немного остыть. Есть пирог нужно, отламывая порционные кусочки, похожие на пирожки или рулетики.

Приятного аппетита!

https://lady.mail.ru/recipe/13351-portsionnyj-pirog-s-syrom-...

Картина дня

наверх