На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирог с мясом и картошкой в духовке

 

 

Пирог с мясом и картошкой в духовке

Сытный пирог с мясом и картошкой, приготовленный в духовке, наверное, любят все. Ведь им можно замечательно и сытно перекусить, а чаепитие с ним принесёт Вам массу приятных эмоций, особенно если приготовлен пирог с душой. Итак, готовим (и обязательно "с душой").

Для приготовления пирога с мясом и картошкой в духовке Вам потребуется:
200-300 г бездрожжевого слоёного теста;
1/2 куриной грудки;
1 головка репчатого лука;
2 вареных картофелины;
1 помидор;
1 маринованный огурец;
2 ст. л. сметаны;
2 яйца;
куркума, черный молотый перец, соль - по вкусу

 

Куриную  грудку мелко нарезать.

Куриную  грудку мелко нарезать.

Нарезать полукольцами лук. Обжарить куриную грудку с луком. Добавить куркуму, соль, остальные специи. Перемешать и обжарить ещё 1 минуту.

Нарезать полукольцами лук. Обжарить куриную грудку с луком. Добавить куркуму, соль, остальные специи. Перемешать и обжарить ещё 1 минуту.

Вареный картофель мелко нарезать кубиком.

Вареный картофель мелко нарезать кубиком.

Добавить картофель к мясу и обжарить всё вместе ещё 2 минуты.

Добавить картофель к мясу и обжарить всё вместе ещё 2 минуты.

Помидор обдать кипятком, сныть кожуру, нарезать мелким кубиком.

Помидор обдать кипятком, снять кожуру, нарезать мелким кубиком.

Маринованный огурец натереть на крупной тёрке.

Маринованный огурец натереть на крупной тёрке.

Добавить овощи к зажарке, потушить 3 минуты.

Добавить овощи к зажарке, потушить 3 минуты.

1 часть теста раскатать по форме. Обрезать лишнее. Сделать наколы вилкой по всему периметру теста.

1 часть теста раскатать по форме. Обрезать лишнее. Сделать наколы вилкой по всему периметру теста.

Яйцо взбить со сметаной.

Яйцо взбить со сметаной.

В пирог уложить начинку, залить смесью яйца со сметаной.

В пирог уложить начинку, залить смесью яйца со сметаной.

Закрыть 2-ой частью теста. Края защипать, сделать проколы вилкой. Обмазать пирог с мясом и картошкой взбитым яйцом, поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.

Закрыть 2-ой частью теста. Края защипать, сделать проколы вилкой. Обмазать пирог с мясом и картошкой взбитым яйцом, поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут. Наш пирог с мясом и картошкой готов! Подавать его можно с зеленью и Вашими любимыми соусами или просто с чаем.

Наш пирог с мясом и картошкой готов! Подавать его можно с зеленью и Вашими любимыми соусами или просто с чаем.Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

наверх