На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Пирог с творожно-вишневым кремом

Пирог с творожно-вишневым кремом

от Анастасии Скрипкиной

Пирог с творожно-вишневым кремом

 

Ингредиенты

Пирог с творожно-вишневым кремом. Ингредиенты

тесто:

  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 300-350 г муки

начинка:

  • 500 г творога (5-20%)
  • 350 г вишни без косточек
  • 250 г сметаны
  • 100-120 г сахара

 

Приготовление

Вкусный пирог к вечернему чаепитию. Также очень вкусно подать его на завтрак, с чашечкой кофе.
Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную.
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.

Фото 1

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Фото 2

Добавить яйца, перемешать.

Фото 3

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Фото 4

Форму (подойдет форма диаметром 26-28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Фото 5

Готовим начинку.
Творог смешать со сметаной.

Фото 6

Добавить сахар, перемешать.

Фото 7

Добавить вишню, перемешать.

Фото 8

Выложить начинку на тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Фото 9

Приятного аппетита! 

источник

Картина дня

наверх