На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирог с сыром и яйцами

Пирог с сыром и яйцами

Ингредиенты:
Молоко обезжиренное (лучше немного кислого)—300 мл
Мука пшеничная—400 г
Растительное масло—2-3 ст. л.
Сахар (песок)—1 ст. л.
Сухие дрожжи—1 ч. л.
Соль—1/2 ч. л.
Яйца (для начинки)—4-5 шт
Сыр прибалтийский (для начинки)—100 г
Лук зеленый (перо) (для начинки)—1 пучок
Майонез провансаль (для начинки)—2 ст.
л.
Соль (для начинки)—по вкусу
 

Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить соль и сахар.

Дрожжи развести  в теплом  молоке. Добавить соль и сахар

Добавить муку и растительное масло.

Добавить муку и растительное масло

Оставить на 1 час для подъема.

Оставить на 1 час для подъема

Раскатать тесто в пласт и выложить на противень смазанный растительным маслом.

Раскатать тесто в пласт и выложить на противень смазанный растительным маслом

В миске смешать тертый сыр, тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. Немного посолить.

В миске смешать тертый сыр, тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. Немного посолить

Выложить начинку на тесто и распределить.

Выложить начинку на тесто и распределить

Защипнуть края пирога и и капельками выложить майонез.

Защипнуть края пирога и и капельками выложить майонез

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут, до румяного цвета.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут, до румяного цвета

Немного остудить и нарезать на порции. Наш вкусный пирог с сыром и яйцами готов, можно подавать к столу.

Пирог с сыром и яйцами

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх