На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 401 подписчик

Свежие комментарии

Торт Ириска

Торт Ириска

Фото Торт Ириска

Ингредиенты к рецепту «Торт Ириска»:

Бисквит

Масло сливочное
 10 г
Мука пшеничная
 1 ст.
Сахар
 1 ст.
Яйца куриные
 4 шт.

Просачивание

Варёное сгущённое молоко
 2 ст. л.
Вода
 150 мл
Коньяк
 2 ст.
л.
 

Приготовим торт «Ириска»

Вкусный торт — настоящее украшение любого праздника. Но каждая хозяйка хорошо знает, сколько всего необходимо приготовить на любой праздник: горячее блюдо, основное, закуски, напитки, десерты. Иногда хозяйка просто валится с ног, после того, как всё это приготовит.

А что, если бы нам приготовить на зимние праздники абсолютно простой в приготовлении, но тем не менее, очень вкусный торт Ириска. Нежные бисквитные коржи в сочетании с ароматным карамельным кремом — отличная пара. С выпечкой идеального бисквита справится помощница-мультиварка, а вы за это время приготовите простой и очень вкусный крем-ириску и карамельную пропитку. Затем вам достаточно будет пропитать коржи, промазать их кремом и отправить торт в холодильник. Вкусный и простой торт Ириска готов!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бисквита нам понадобятся яйца, пшеничная мука, сахар, сливочное масло. Шаг 1

Для приготовления бисквита нам понадобятся яйца, пшеничная мука, сахар, сливочное масло.

Как проверить свежесть яиц в воде

Как сделать вкусное сливочное масло

У 4 яиц отделить белки от желтков. Белки (4 штуки) взбить в пышную, стойкую пену. В конце по частям добавлять сахар (1 стакан), постоянно взбивая. Шаг 2

У 4 яиц отделить белки от желтков. Белки (4 штуки) взбить в пышную, стойкую пену. В конце по частям добавлять сахар (1 стакан), постоянно взбивая.

Как отделить белок от желтка

Рецепт взбитых белков

По 1 ввести 4 желтка, постоянно взбивая. Шаг 3

По 1 ввести 4 желтка, постоянно взбивая.

Аккуратно, лопаткой, круговыми движениями снизу вверх вмешать просеянную пшеничную муку (1 стакан). Шаг 4

Аккуратно, лопаткой, круговыми движениями снизу вверх вмешать просеянную пшеничную муку (1 стакан).

Как просеять муку без сита

Консистенция теста — тесто очень нежное и воздушное. Шаг 5

Консистенция теста — тесто очень нежное и воздушное.

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать сливочным маслом (10 г). Выложить тесто в чашу мультиварки и разровнять. Шаг 6

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать сливочным маслом (10 г). Выложить тесто в чашу мультиварки и разровнять.

Готовить 50 минут на режиме «Выпечка». Шаг 7

Готовить 50 минут на режиме «Выпечка».

Как испечь ровный бисквит

Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Полностью охладить (желательно выдержать бисквит 4-5 часов). Шаг 8

Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Полностью охладить (желательно выдержать бисквит 4-5 часов).

http://webspoon.ru/receipt/tort-iriska

наверх