На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Сливовый пирог на пиве.

Сливовый пирог на пиве.

Ингредиенты
сахар
 100 г
мука гречневая
 160 г
мука
 160 г
корица
 2 ч.л.
соль
 1/2 ч.л.
ванильный сахар
 1 ч.л.
сода
 1 ч.л.
Процесс приготовления

В разгар сезона слив самый известный российский кондитер Александр Селезнев поделился с «Леди Mail.

Ru» рецептом замечательного пирога – простого в приготовлении, вкусного и даже полезного (вместо части пшеничной муки используется гречневая). Готовьте на здоровье!

Подготовить ингредиенты.

100 г сливочного масла, 100 г сахара и 1 яйцо взбить добела. В конце взбивания добавить 1 ч.л. гашеной соды.

Смешать оба вида муки, просеять. Добавить к муке корицу, имбирь, соль и ванильный сахар. Добавлять сухую смесь в масляную попеременно со стаканом темного пива.

Сливы разрезать на половинки, извлечь косточки. Нарезать мякоть тонкими дольками.

Тесто переложить в форму для выпечки.

Сверху аккуратно разложить сливы. Отправить в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать 1 час. 

Сливовый пирог из гречневой муки на темном пиве готов! Приятного аппетита!

https://lady.mail.ru/recipe/14984-slivovyj-pirog-na-pive/?ut...

Картина дня

наверх