На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Тонкое печенье из овсяных хлопьев

 

Тонкое печенье из овсяных хлопьев.

Тонкое печенье из овсяных хлопьев – рецепт с фото, шотландская кухня

Британская кухня

Тонкое печенье из овсяных хлопьев – рецепт приготовления блюда шотландской кухни, многие люди, если речь идет об овсянке – представляют кашу, но из тех же овсяных хлопьев можно приготовить очень много интересных блюд. Одно из таких блюд – тонкое печенье из овсяных хлопьев, еще один вариант рецепта овсяного печенья.

Ингредиенты тонкого печенья из овсяных хлопьев

  • Овсяные хлопья – 90 г
  • Мука – 50 г
  • Сыр тертый – 3 ст.л.
  • Желток – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Сода – щепотка
  • Соль – щепотка
  • Масло сливочное – 50 г

Рецепт тонкого печенья из овсяных хлопьев

Для приготовления рецепта блюда шотландской кухни тонкое печенье из овсяных хлопьев, муку смешать с солью, содой и овсяными хлопьями. Сыр натереть на терке и добавить к муке и хлопьям. Следом добавить сливочное масло или жир и перетереть до крошки. В тесто для овсяного печенья добавить молоко, вымесить и отставить тесто на 10 мину под пленкой. Отдохнувшее тесто для овсяного печенья выложить на посыпанную мукой доску, посыпать мукой сверху теста и раскатать пласт толщиной 2-3 мм. При помощи блюдца вырезать кружочки из теста и каждый кружочек разрезать на 4 части. Противень простелить бумагой для выпекания, выложить печенье из овсяных хлопьев, желтков смазать края печенья и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать тонкое печенье из овсяных хлопьев в течение 12-13 минут.

http://kashewar.com/recipes/tonkoe-pechene-iz-ovsyanyh-hlope...

наверх