На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Хлеб на сыворотке.

Хлеб на сыворотке.

Хлеб на сывороткеПшеничный хлеб на молочной сыворотке всегда получается не только очень вкусный и ароматный, но еще и весьма полезный. Испечь его своими руками очень просто и достаточно быстро. Для его выпечки я использовала обычную прямоугольную силиконовую форму для кексов. Вы можете сформировать хлеб как вам захочется, в виде батона, каравая или вообще сделать небольшие булочки.

В любом случае он будет таким же вкусным, нежным и аппетитным и конечно же, никогда не сравнится с магазинным.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Подошедшее тесто обминаем и делим на две или три части, затем выкладываем его в форму для выпекания. Ее надо заполнять чуть меньше половины, так как тесто во время выпечки очень хорошо поднимается и увеличивается в размерах. Даем ему расстояться под полотенцем в теплом месте минут 30 и выпекаем пшеничный хлеб в хорошо разогретой духовке до 190 С около 35 — 45 минут до нежной румяности и готовности. Хорошо пропеченная буханка должна издавать глухой звук, если вы постучите по ее дну.
Приятного аппетита!

http://vkusnyeretsepty.ru/xleb-i-lepeshki/xleb-na-syvorotke/

наверх