На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирожки с печенью

Пирожки с печенью.

  • Ингредиенты:
  • Мука — 12 ст.
  • Вода теплая — 3 ст.
  • Масло растительное — 7 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 11 г.
  • Печень — 500-700 г.
  • Рис отварной — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Желток — 2 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Пошаговое описание рецепта:

Пирожки с печенью
1
Воду нагреваем до 35 градусов и всыпаем в нее сухие дрожжи.
Пирожки с печенью
2
Теперь наливаем растительное масло и постепенно всыпаем 7 стаканов муки, перемешиваем до однородного состояния, пока тесто подходит, отложим его в теплое место и займемся начинкой.
Пирожки с печенью
3
Нарезаем лук, и обжариваем его до золотистой корочки
Пирожки с печенью
4
Печень хорошо промываем и добавляем к луку. Солим, перчим и жарим до готовности.
 
мясорубки." href="http://yummybook.ru/upload/images/recipe/item/6187/large_20151116_88570bcaf5.jpg" rel="one-group2">Пирожки с печенью
5
Перекладываем печень с луком и зеленью в кастрюльку. Измельчаем при помощи блендера или мясорубки.
Пирожки с печенью
6
Добавляем к этой массе отваренный рис, перемешиваем. При необходимости еще перчим и солим.
Пирожки с печенью
7
Пока мы занимались фаршем, наше тесто должно подойти
Пирожки с печенью
8
Обминаем его и начинаем постепенно вмешивать оставшиеся 5 стаканов муки. Чтобы тесто не липло к рукам, их нужно смазать растительным маслом.
Пирожки с печенью
9
Наше тесто готово. Разделяем тесто на равные кусочки и катаем шарики. Их примерно получается 25-30 штук.
Пирожки с печенью
10
Каждый шарик разминаем руками в лепешку, в ее середину кладем примерно 1,5-2 столовые ложки начинки, соединяем края теста.
Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. В миске взбиваем яичные желтки и обмазываем ими поверхность пирожков.
Пирожки с печенью
11
Ставим их в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15-20 минут. Когда пирожки немного остынут, подаем их к столу. Приятного аппетита!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
наверх