Пирожки с печенью.
- Ингредиенты:
- Мука — 12 ст.
- Вода теплая — 3 ст.
- Масло растительное — 7 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Дрожжи сухие — 11 г.
- Печень — 500-700 г.
- Рис отварной — 1 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Желток — 2 шт.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Зелень - по вкусу
Пошаговое описание рецепта:
![]() | 2 Теперь наливаем растительное масло и постепенно всыпаем 7 стаканов муки, перемешиваем до однородного состояния, пока тесто подходит, отложим его в теплое место и займемся начинкой. |
мясорубки." href="http://yummybook.ru/upload/images/recipe/item/6187/large_20151116_88570bcaf5.jpg" rel="one-group2">![]() | 5 Перекладываем печень с луком и зеленью в кастрюльку. Измельчаем при помощи блендера или мясорубки. |
![]() | 8 Обминаем его и начинаем постепенно вмешивать оставшиеся 5 стаканов муки. Чтобы тесто не липло к рукам, их нужно смазать растительным маслом. |
![]() | 9 Наше тесто готово. Разделяем тесто на равные кусочки и катаем шарики. Их примерно получается 25-30 штук. |
![]() | 11 Ставим их в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15-20 минут. Когда пирожки немного остынут, подаем их к столу. Приятного аппетита! |
Свежие комментарии