Шаньги домашние.
![]() |
Вкусные домашние шаньги исчезают со стола за считанные секунды.
|
Дрожжи растворить в теплом подслащенном молоке и дать подойти до образования пены.
Соединить молоко, яйцо, разведенные дрожжи, соль, сахар. Аккуратно перемешать, добавить муку и замесить негустое тесто. Поставить его в теплое место и дать тесту подняться 2 раза.
Раскатать небольшие лепешки толщиной 2 см. Уложить их на смазанный маслом противень и дать выстояться 15 минут.
Смазать каждую шаньгу сметаной и выпекать в хорошо разогретой духовке (200 градусов) до образования золотистой корочки.
Подать шаньги к столу горячими с оставшейся сметаной.
Все продукты должны быть теплыми, а сметана - комнатной температуры.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115395&...
Свежие комментарии