На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Торт «Шоколадник»

Торт «Шоколадник»

Торт  «Шоколадник»

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 2 яйца,
  • 8 ст. л. муки,
  • 1/2 ч. л. соды,
  • 1/2 ч. л. уксуса,
  • 2 ст. л. какао порошка,
  • 500 г сметаны 20%-ной жирности,
  • 100 г сахара,
  • 1 плитка шоколада.

Приготовление:

Масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером.

Масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером

Добавить сгущенку.

Добавить сгущенку

Добавить просеянную муку. Продолжать взбивать.

Добавить просеянную муку. Продолжать взбивать

Добавьте соду погашенную уксусом. Разделить на две порции. Первую вылить в форму смазанную маслом.

Добавьте соду погашенную уксусом. Разделить на две порции. Первую вылить в форму смазанную маслом

Во вторую порцию добавить какао и перемешать.

Во вторую порцию добавить какао и перемешать

Вылить в форму смазанную маслом.

Вылить в форму смазанную маслом.

Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов C в разогретой духовке. Коржи остудить. Сметану смешать с сахаром, дать постоять 15 минут.

Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов C в разогретой духовке.  Коржи остудить.  Сметану смешать с сахаром, дать постоять 15 минут

Выложить один корж на блюдо полить сметаной. Уложить сверху второй. Залить кремом.

Выложить один корж на блюдо полить сметаной. Уложить сверху второй. Залить кремом

Дать пропитаться 2-3 часа. Убрать излишки крема. Посыпать тертым шоколадом.

Дать пропитаться 2-3 часа. Убрать излишки крема. Посыпать тертым шоколадом

Торт  «Шоколадник»

Приятного аппетита!

http://kedem.ru/recipe/bakery/2011-01-27chocoladnik/

наверх