Быстрое яблочное печенье
Ингредиенты
- Яблоко — 2 шт
- Мука пшеничная — 350 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Корица — 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Ванилин — 1 пакет.
Приготовление
Рецепт этого печенья быстрый и простой. Печенье получается нежное и очень ароматное.
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем растопленное сливочное масло - снова перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто.
Яблоки чистим, натираем на терке, соединяем с тестом и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто ложкой на застеленный пергаментом противень и выпекаем при 200°C 15 минут.
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем растопленное сливочное масло - снова перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто.
Яблоки чистим, натираем на терке, соединяем с тестом и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто ложкой на застеленный пергаментом противень и выпекаем при 200°C 15 минут.
Свежие комментарии