На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Блинный торт с грибами, мясом и сыром.

Блинный торт с грибами, мясом и сыром.

Блинный торт

Интересная блинная закуска, торт блинный с грибами и мясом со слоями перемазанными сыром. Приготовить блинный торт совсем не сложно. Главное приготовить блины, но не просто блины, а блины с грибами и мясом. Сложить слоями, перемазав сыром, а точнее сырной массой (кремом) и прогреть в духовке 5-7 минут.

И вот блинный торт с грибами, мясом и сыром готов. Торт получается очень вкусным и красивым. Это непросто блины с начинкой, а возможность приятно удивить блинными возможностями.

Рецепт приготовления блинного торта:

Для блинчиков:

  1. Грибы солёные или маринованные 500 гр.
  2. Корейка или куриная грудка копченая 150 гр.
  3. лук репчатый 1 шт.
  4. мука 1 ст.
  5. крахмал 1 ст. л.
  6. молоко 2 ст.
  7. яйца 3 шт.
  8. масло растительное 3 ст. л.
  9. соль щепотка

Для крема:

  1. сыр плавленый мягкий 200-250 гр. (использовали сыр "Янтарь")
  2. масло сливочное 2-3 ст.л.
  3. зелень укропа 1 ст.л.
  4. паприка молотая 1 ч.л. (сладкий перец)

Приготовление блинного торта с грибами и сыром.

Грибы, корейку (или копченую куриную грудку), лук пропустить через мясорубку.

Готовим грибы, мясо и лук

Обжариваем на растительном масле, до прозрачного лука и испарения жидкости. Полученную массу остуживаем.

Поджариваем на растительном масле

Из муки, крахмала, яиц, молока замешиваем тесто для блинов. Всыпаем в тесто поджаренные грибы и мясо с луком и хорошо перемешиваем. Солим по вкусу. Если тесто густое можно разбавить молоком.

Готовое тесто для блинного пирога

Выпекаем блины с двух сторон.

Поджариваем блины

Готовые блины слаживаем на тарелку. Можно перемазывать блины сыром сразу после выпекания.

Готовые блины на блинный торт

Готовим сырную начинку для блинов так. Мягкий сыр размешиваем с размягчённым маслом, паприкой, и укропом.

Готовим сырную начинку

Каждый блинчик перемазываем сырным кремом и слаживаем слоями. Затем ставим готовый блинный торт на 5-7 минут в разогретую духовку.

Блинный торт с грибами, мясом, сыром

Подаваем к столу блинный торт горячим. Перед подачей можно украсить торт из блинов тертым яйцом и сыром (на фото блинный торт украшен в середине тертыми яйцами, а снаружи сыром "брынза")

Блинный торт

Вот так аппетитно выглядит блинный тортик с грибами, мясом сырной начинкой.

Блинный торт с грибами, мясом, сыром

Приятного Вам аппетита!

http://house-recept.ru/blini_tort.php

наверх