Галета с помидорами и моцареллой.
- Ингредиенты:
- 130 г сливочного масла
- 300 г муки
- соль по вкусу
- 1 яйцо
- 80 мл молока
- 0,5 ч. л. уксуса
- Начинка:
- 3 помидора
- сыр моцарелла
- чеснок
- провански травы по вкусу
- 3 ст. л. оливкового масла
- зелень (например тимьян или базилик)
Пошаговое описание рецепта:
Яндекс.Директ
Поможем взять кредит от 250 000!Быстро! Без залога и поручителей! Низкие ставки! Нижний Новгород и областьkapitalnn.ru |
![]() | 5 На пергаменте или на присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт диаметром примерно 35 см (чуть толще в середине и потоньше к краям). |
![]() | 7 Поднять края и защипнуть в нескольких местах. Тесто очень эластичное и легко защипывается. Поставить галету в прогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20 минут. |
![]() | 8 Затем галету достать из духовки, выложить нарезанный кружочками сыр, вернуть в духовку и выпекать еще 5 минут. |
![]() | 9 |
Свежие комментарии