На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Наивкуснейший закусочный пирог



Ингредиенты:
- 250 грамм дрожжевого слоеного теста
- 200 грамм мягкой феты (брынзы)
- 1 маленькое яйцо
- 1 желток
- 2 столовых ложки жирной сметаны
- 2 зубчика чеснока
- свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза)
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка сливок
- перец, сухой майоран

Приготовление:
1. Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс.

2. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.
3. Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.
4. Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см.) сливочным маслом . Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно.
5. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью.
наверх