Слоеные язычки и бантики.
Состав
- готовое слоеное бездрожжевое тесто (можно покупное),
- сахар для посыпки,
- сахарная пудра
Приготовление
Слоеное тесто раскатать слоем ~5-6 мм на подпыленном мукой столе.
Для приготовления "язычков" разрезать тесто на прямоугольники при помощи острого ножа.
Для приготовления "бантиков" раскатанное тесто острым ножом разрезать на прямоугольники и свернуть в виде бантика.
Печенье уложить на смоченный холодной водой противень.
Сверху можно посыпать сахаром и сделать несколько проколов ножом, чтобы тесто не вздувалось.
Выпекать слойки в нагретой до 220°С духовке 10-15 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=283-recept-Sloenye-iazychk...
Свежие комментарии