Булочки "Синнабон".
Булочки "Синнабон".
Ингредиенты
- Молоко - 200 мл.
- Сухие дрожжи - 10 г.
- Яйца - 2 шт.
- Маргарин - 100 г.
- Сахар - 100 г.
- Мука - 600-700 г.
- Соль - 1 ч.л.
- Для начинки:
- маргарин (масло) - 50 г.
- Сахар коричневый - 200 г.
- Корица - 1 ст.л.
- Крем:
- Сливочный сыр - 50 г.
- Сахарная пудра - 100 г.
- Масло сливочное - 2-3 ст.
л.
- Ванилин - 1 пакетик.
Способ приготовления
- Шаг 1 Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара и муки (1 ст.л.).
- Шаг 2 Взбить яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин.
- Шаг 3 Добавить эту смесь к дрожжам и тщательно размешать.
- Шаг 4 Муку соединяем с солью и добавляем в дрожжевую смесь и замесить тесто, и даем ему 1 час подняться.
- Шаг 5 Начинка: Соединить корицу с коричневым сахаром (можно использовать и обычный).
- Шаг 6 Тесто раскатать в тонкий пласт, примерно 3-5 мм, намазать растопленным маргарином или маслом на тесто и посыпать обильно корицей с сахаром.
- Шаг 7 Скатываем в тугой рулет и разрезаем желаемой ширины, у меня примерно 3-4см.Выпекаем в духовке 20-30 мин. при t 180 градусов.
- Шаг 8 Делаем крем: размягченное сливочное масло смешать с пудрой и сливочным сыром.
- Шаг 9 Горячие булочки смазать кремом.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии