На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Булочки "Синнабон".

Булочки "Синнабон".

Булочки "Синнабон"

Ингредиенты

  • Молоко - 200 мл.
  • Сухие дрожжи - 10 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Маргарин - 100 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Мука - 600-700 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • маргарин (масло) - 50 г.
  • Сахар коричневый - 200 г.
  • Корица - 1 ст.л.
  • Крем:
  • Сливочный сыр - 50 г.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Масло сливочное - 2-3 ст.
    л.
  • Ванилин - 1 пакетик.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара и муки (1 ст.л.).
  • Шаг 2 Взбить яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин.
  • Шаг 3 Добавить эту смесь к дрожжам и тщательно размешать.
  • Шаг 4 Муку соединяем с солью и добавляем в дрожжевую смесь и замесить тесто, и даем ему 1 час подняться.
  • Шаг 5 Начинка: Соединить корицу с коричневым сахаром (можно использовать и обычный).
  • Шаг 6 Тесто раскатать в тонкий пласт, примерно 3-5 мм, намазать растопленным маргарином или маслом на тесто и посыпать обильно корицей с сахаром.
  • Шаг 7 Скатываем в тугой рулет и разрезаем желаемой ширины, у меня примерно 3-4см.Выпекаем в духовке 20-30 мин. при t 180 градусов.
  • Шаг 8 Делаем крем: размягченное сливочное масло смешать с пудрой и сливочным сыром.
  • Шаг 9 Горячие булочки смазать кремом.
Приятного аппетита!
 
наверх