Вкуснейшая домашняя самса! Приготовьте обязательно и Вы останетесь довольны!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
Мука - 160 гр. (+50-60 гр. на домес)
Молоко – 125 мл.
Дрожжи сухие – 1/2 ч.л.
Сахар – 2/3 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Для раскатки теста
Мука - 1 ст.л.
Крахмал – 2 ст.л
Для начинки
Картофель – 200 гр.
Мясной фарш – 250 гр.
Лук – 1 шт.
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло (для жарки) – 2 ст.л.
Соус «Бешамель»
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 15 гр.
Мука – 1/2 ст.л.
Молоко (сливки) – 120 мл.
Соль - 1/3 ч.л.
Черный молотый перец - 1/4 ч.л.
Мускатный орех 1/3 ч.л.
Сливочное масло
(для смазывания самсы) – 40 гр.
Свежие комментарии